Vietnamese Mail Order Bride: Pros And Cons

April 8, 2021
Examining Rudimentary Details For edusson review essaysrescue
April 8, 2021

Лучшая криптовалюта для майнинга в 2021 году.

Лучшая криптовалюта для майнинга в 2021 году.

Любой, кто планирует заняться майнингом криптовалюты, должен ознакомиться с необходимым устройством для майнинга и преимуществами майнинговых пулов в зависимости от конкретной монеты, которую они решают добывать. Чтобы добиться успеха в этом начинании, необходимо’очень важно понять один’s цели и ограничения в первую очередь.

На этой странице мы познакомим вас с лучшей криптовалютой для майнинга в 2021 году, а также расскажем о различных платформах, которые вы можете использовать для их майнинга. Ты’также будьте информированы об аспекте прибыльности майнинга криптовалют и о преимуществах & минусы выбора этого пути к получению криптовалюты.

Наш список лучших криптовалют для майнинга.

Вот список из 10 криптовалют, которые определенно заслуживают внимания всех, кто интересуется майнингом криптовалют..

1. Биткойн.

Если у вас есть капитал и вы готовы приложить усилия, Биткойн (BTC) по-прежнему будет выбором номер один среди майнеров криптовалюты по всему миру. На момент написания статьи его цена колебалась около отметки 35000 долларов за биткойн. Фактически, не так давно, в январе 2021 года, цена BTC достигла рекордного уровня в 42000 долларов. Однако, пожалуйста, также знайте, что текущее вознаграждение за майнинг BTC составляет 6,25 BTC за блок, которое через четыре года сократится до 3,125 BTC. Добыча биткойнов также является значительно более сложной и ресурсоемкой криптовалютой для добычи, чем новые криптовалюты на рынке..

2. Эфириум.

Получив широкое признание за то, что он находится в авангарде инноваций в криптоиндустрии, благодаря его ‘смарт-контракты’ а также ‘dApps’, Ethereum или Ether – чрезвычайно популярная криптовалюта, которую можно добывать в настоящее время. На момент написания этой статьи рыночная капитализация криптовалюты составляла около 171 миллиарда долларов. Текущее вознаграждение за майнинг Ethereum составляет 2 ETH за блок. Он использует функцию хеширования Ethash и может быть добыт с помощью устройств CPU и GPU. Обратите внимание, хотя эта криптовалюта была преобразована в Ethereum 2.0 (ETH 2.0), после изменения алгоритма консенсуса с Proof-of-Work (PoW) на Proof of Stake (PoS) у майнеров все еще есть как минимум еще пара лет, чтобы продолжить. PoW на Ethereum. Настоящий ETH выиграл’переходить на последнюю версию PoS-блокчейна в любое время до фазы 1.5 ETH 2.0..

3. ZCash.

В 2016 году было запущено несколько великих криптовалют, в том числе Zcash (ZEC). Учитывая, что компания-разработчик ZCash чрезмерно сосредоточена на конфиденциальности, она’s становится отличной криптовалютой для майнинга. Однако вы можете’легко добывать ZEC, несмотря на его ASIC-устойчивую конструкцию. Тем не менее, его ценность не является хрупкой, что делает его идеальной возможностью для добычи полезных ископаемых для людей, желающих использовать долгосрочный подход. Текущее вознаграждение за майнинг составляет 2,5 ZEC / блок, а 21 миллион монет – это максимально возможное количество, все они будут добыты к 2032 году. Для майнинга ZCash требуется больший объем оперативной памяти из-за его алгоритма Equihash..

4. Ухмылка.

Grin (GRIN) появился на свет в 2019 году и, в отличие от других криптовалют, не имеет’с ним связан какой-либо максимальный запас. Учитывая, что он использует майнинг в стиле Cuckoo для обеспечения устойчивости к ASIC, он обеспечивает простой майнинг с помощью устройств CPU и GPU для обычных пользователей криптовалюты без необходимости больших вложений. Используемая функция хеширования – MimbleWimble, а текущее вознаграждение за майнинг составляет 60 GRIN за блок..

5. Монеро.

Это еще одна популярная криптовалюта, устойчивая к ASIC, которая ценит важность капитала, когда дело доходит до майнинга криптовалют. При рыночной капитализации около 3 миллиардов долларов Monero (XMR) продолжает оставаться одной из самых прибыльных криптовалют, которые вы можете добыть. Майнинг Monero приносит майнерам текущее вознаграждение в размере 2,15 XMR за блок, а общее количество блоков, которые, как ожидается, будут поставлены, составляет 2 272 762 человека. Он использует функцию хеширования CryptoNightR, и вы можете добывать его с помощью устройств CPU и GPU..

6. Равенкойн.

Запущенный всего несколько лет назад в 2018 году, Ravencoin (RVN) возник в результате хард-форка Биткойн. Эта криптовалюта приобрела широкую популярность благодаря своим особым функциям, например, ее мобильному криптовалютному кошельку (вместе с исходными фразами), обмену сообщениями и голосованию RVN. Кроме того, он довольно активно торгуется на всех основных криптовалютных биржах, что делает его чрезвычайно ликвидным по своей природе. Майнинг Ravencoin привлекателен для майнеров своим протоколом KawPow и функцией хеширования X16R. Награда за майнинг блока для Ravencoin на данный момент составляет 5000 RVN за блок..

7. Litecoin.

Litecoin (LTC), который считается одним из лучших хард-форков Биткойн, имеет широкую привлекательность, а также солидную функциональность. Она входит в десятку самых прибыльных криптовалют в нескольких списках, и не зря. Майнинг LTC использует протокол Scrypt и входит в число ведущих прибыльных монет, добываемых с помощью графического процессора. Очевидно, что используется функция хеширования Scrypt, и до августа 2023 года все майнеры Litecoin будут вознаграждены 12,5 LTC за каждый добытый блок. По состоянию на январь 2021 года было добыто 66,8 миллиона LTC из максимального количества в 84 миллиона..

8. Тире.

Dash (DASH) – это хард-форк Litecoin, появившийся на свет в январе 2014 года. Он имеет рыночную капитализацию около 1,07 миллиарда долларов и известен тем, что обеспечивает безопасные и быстрые транзакции по всему миру через PrivateSend и InstantSend. Используемый алгоритм хеширования – X11, созданный Эваном Даффилдом, основателем Dash. В настоящее время в обращении находится в общей сложности 9,96 миллиона DASH, а текущая награда за майнинг Dash составляет 2,88 DASH за блок..

9. Dogecoin.

То, что начиналось как шутка для беззаботного веселья, Dogecoin (DOGE) быстро набирало популярность и в кратчайшие сроки превратилось в одну из самых успешных и широко используемых криптовалют! Первоначально он был выпущен в декабре 2013 года как еще один форк Litecoin. DOGE в основном используется для чаевых создателей контента Reddit и Twitter, и вы можете добывать Dogecoin с помощью устройств CPU или GPU. Он использует протокол Scrypt и не ограничивает общий объем предложения. Награда за блок в настоящее время составляет 10 000 Dogecoins за блок..

10. Биткойн Золото.

Еще один хард-форк Биткойна, Bitcoin Gold (BTG), был запущен в 2017 году. Он отличался от Биткойна тем, что использовал Equihash вместо алгоритма PoW. Идея заключалась в том, чтобы демократизировать майнинг биткойнов и запретить использование специализированного оборудования для майнинга. Эта криптовалюта была разработана специально для майнинга на устройствах с графическим процессором и может считаться отличным вариантом для тех, кто ищет прибыльную криптовалюту для майнинга в этом году. Награда за майнинг Bitcoin Gold составляет 6,25 монет за блок, а на сегодняшний день существует около 18,6 миллионов BTG..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *